Abendmahl

Zum Gottesdienst sind alle willkommen!  Der Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Gute Predigten, Gebet und Musik gehören zu den festen Bestandteilen. Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Alle, die an Jesus Christus glauben oder sich danach sehnen, an ihn zu glauben, sind zum Abendmahl eingeladen. Unsere Gottesdienste finden derzeit unter strikten Hygienevorschriften statt. So gewähren wir ein größtmögliches Maß an Sicherheit für Sie. Eine Teilnahme setzt eine Registrierung voraus. Wir freuen uns auf Sie.